设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关心下一代志愿者协会河姆渡镇分会成立
时间:2019-04-25   阅读:次   来源:
【文字
       4月25日上午,市关心下一代志愿者协会河姆渡镇分会成立大会在河姆渡镇召开。市关心下一代志愿者协会副会长胡勤奋、协会帮困助学工作团团长杨兴娣、河姆渡镇党委副书记王根福、镇党委组织委员郑军传等出席会议,各分管关心下一代工作的负责人及志愿者等代表参加会议。

          


      会议首先作了河姆渡镇分会筹备工作报告,并宣读了余姚市关心下一代志愿者协会对成立河姆渡镇分会的批复,随后审议通过了方爱春同志任关心下一代志愿者协会河姆渡镇分会会长,李惠玲同志任名誉会长,赵鑫塘同志、杨启永同志(兼秘书长)任副会长,罗来土同志任孝德教导团团长,周国雄同志任帮困关爱团团长,叶银祥同志任科普宣传团团长,童鹤年同志任网吧监督团团长,应剑鸣同志任才艺指导团团长,徐如亚同志任公益红娘团团长,陈彩英任绿色环保团团长。镇党委副书记王根福及市关心下一代委员会副会长胡勤奋发表了讲话并表示祝贺。  

        杨兴娣同志参加会议并向分会授牌


友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们