设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
衍纸画走进民工子弟学校
时间:2019-04-24   阅读:次   来源:
【文字

   
  4月23日下午,余姚市关心下一代志愿者协会才艺指导团的老师走进友爱学校,为外来民工子女开展衍纸画教程,这是继我市“五老志愿者关爱青少年服务活动日”启动以后,第二次走进学校开展关爱服务活动。
 


  课堂里,同学们或卷、或捏、或拼、或贴,用自己脑洞大开的创意、大胆活泼的配色、娴熟精湛的技法,按照翁老师的要求制作。虽然只有短短的一节课时间,但同学们还是玩得很开心,让深切地感受到了传统技艺的魅力,展示了自己的才华。才艺指导团的老师将陆续深入其他民工子女学校,对学生和教师进行了专题培训和技法操练。         
  以后,市关心下一代志愿者其他团队的老师将以各小学青少年成长乐园为平台,对青少年开展中华传统文化、四明山红色文化教育,并普及法律、科学、心理等方面知识,引导学生树立正确的价值观,丰富学生的课余生活。 
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们