设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
牟山镇成立五老志愿者少年军校实践基地
时间:2019-04-18   阅读:次   来源:
【文字

  4月17日上午,在牟山镇中心小学成立了五老志愿者少年军校实践基地,并向牟山镇中心小学正式授牌。
 


  学校自2009年至今,实施的一系列特色活动,包括特色环境建设、特色校本教材进课堂、特色主题实践活动,再到如今的“军衔制”评价体系,体现着该校军校特色建设的成熟化。学校建设的重点在于质量的提升,其中,军校作为该校特色建设应循序渐进、由外而内,真正深入全体师生的内心,才能使其具有生命力,实现可持续发展。少年军校作为一种特色教育,必定对学生的素质教育的全面发展有极大促进作用。
 


  牟山镇五老志愿者少年军校实践基地的成立,既是对学校军校特色建设的肯定,也验证了这一特色对学校发展的积极促进作用。相信实践基地的成立,能让学校的军校特色更上台阶、发光发热。
  余姚市牟山镇关工委供稿
   
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们