设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
一场特别的助学仪式
时间:2019-04-12   阅读:次   来源:
【文字

   4月10日上午,余姚市关工委、余姚市关心下一代志愿者协会的老同志和梁弄镇中25名贫困生坐在一起,举行了一场简单而又特别的助学仪式。

 

  出资人王焕根是我市一位离休干部,他有着70年党龄,参加过抗日战争、解放战争,在战斗中负过伤、落下了残疾,过往艰苦的经历,让王焕根生前很节俭。多年来,他把自己省下来的离休金用来资助贫困学生。直到生命的最后一刻,他要求子女丧事从简,把积攒起来的2万元交到关工委助学。
  仪式上,老同志为贫困学子送上了每人800元助学金,并希望同学们牢记王焕根同志这份殷殷之情,学习他爱国爱党的精神,树立远大的志向,勤奋学习、努力拼搏,为祖国美好的未来贡献自己的力量。
   
   
                                                                                      余姚市关工委办公室
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们