设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
梁弄:愿将爱心化彩虹
时间:2017-09-27   阅读:次   来源:
【文字
   9月25日,余姚市女企业家协会会员一行18人郭玲娜会长带领下来到革命老区梁弄,为了关爱梁弄山区贫困孩子,开展彩虹助学行动,献出一片爱心。
  上午八时,在梁弄镇中大会议室举行“彩虹助学”捐赠仪式。出席捐赠仪式的领导有市关工委副主任戴明星,市女企业家协会会长郭玲娜,梁弄镇教文卫镇长曹丹,梁弄镇关工委副鲁才定等,接受彩虹助学的中、小学生共36人。
这次彩虹助学除捐赠款32000元外,还有各类书籍及学习用品,希望他们今后要奋发向上,努力学习,立志成才,以取得优异学习成绩的实际行动来回报女企业家们对山区孩子的深切关怀。并将彩虹助学活动推向深入,使这项活动得到持续、健康地向前发展。

                                                                                                      梁弄镇关工委
                            梁弄教育关工委  赵顺淼
                            2017年9月27日
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们