设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市小曹娥镇:爱心企业捐资助学
时间:2017-09-15   阅读:次   来源:
【文字
     9月14日,小曹娥镇关工委举行2017年企业家捐资助学仪式,宁波容白锂电材料有限公司为该镇20名特困中小学生送去了助学资金。


    在捐资助学仪式上,宁波容白锂电材料有限公司行政科长韩岳书受董事长的委托,向20名特困中小学生送上了每人1000元的助学金。“我们企业对人才的培养一直是比较重视和关心的。”韩岳书说,“我们通过这次捐助活动,就是激励我们的同学更加努力学习,把自己的学业搞好,最终培养成人才,来报效祖国。”韩岳书表示,企业要勇于承担社会责任,今后他们将继续投身慈善事业,为社会中的弱势群体略尽绵薄之力。
    受到资助的学生们对爱心企业表示感谢,并表示一定会努力学习,常怀感恩之心。受资助学生阮愉婷说:“感谢社会对我的关注以及企业家对我的资助。虽然我的家庭条件不是特别好,但是对于此次资助我深感荣幸。以后我会努力学习,积极进取,感恩社会。”受资助学生沈浩说:“我要感谢社会对我帮助,我以后要做一名品学兼优的好学生,以此感谢他们对我的帮助。”
    该镇关工委也希望社会各界的爱心人士,都能投身到慈善公益事业中来,为改善贫困学生的学习和生活献出自己的一份爱心。

                                                                            余姚市小曹娥镇关工委
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们